Venez Découvrir Le Goût Des Saveurs Locales !
Tous nos plats et glaces sont « fait maison » et issus de produits frais, provenant pour la majorité de producteurs locaux et bio.
Prix nets. Service et taxes inclus.
Liste des allergènes sur simple demande ou en cliquant ICI
Cuisinant à partir de produits frais, certains de nos produits peuvent être manquants selon les arrivages et l’affluence.
* Nous n’acceptons pas les animaux.
Nos Menus





Menu
"FÊTES DES MÈRES"
"FÊTES DES MÈRES"
- 45,00€ -
- Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert -




Menu du
"MARCHÉ"
"MARCHÉ"
- Entrée + Plat + Dessert -
21,90€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Entrée + Dessert -
17,90€
Uniquement le midi
du mardi au vendredi

Mise en bouche
Entrées
Foie gras de canard « maison » au Côteaux du Layon
Pain de seigle, gel framboise acidulé
ou
Retour gourmand du marché
ou
Fine mousseline de truite
crème persillée au citron, tuile dentelle
Plats
Magret de canard, patates douces
jus de volaille réduit au miel de Fleury sur Loire, oranges
ou
Les filets de rougets “ justes cuits au grill “
caviar d’aubergines, beurre blanc au Satay
ou
Notre découverte de la race Blanc-Bleu
De Monsieur Crépin (Vandenesse 58) à déguster
Fromages
Assiette de Quatre Fromages d’ici et d’ailleurs
ou
Fromage blanc fermier "Bio" du Val d'Osseux
Desserts
Velours chocolat façon “Forêt Noire“
ou
Jardin de fraicheur fruité, yaourt glacé
ou
Symphonie blanche vanillée, spéculoos et caramel
Nos Menus "Service À Table"
MENU « DÉGUSTATION »
45,00€ - Formule 5 plats - Fromage et dessert
40,00€ - Formule 4 plats - Fromage ou dessert
Mises en bouche
Une entrée au choix à la carte
Un plat au choix à la carte
Assiette de Quatre fromages de la région
OU Fromage blanc
Un dessert de la carte au choix
Nos Menus "Service À Table"
MENU « PLAISIRS »
39,00€
Entrées
Foie Gras "maison"
au Côteaux du Layon, chutney de pommes épicé et pain grillé de "La Maison Rich'art"
ou
Saint-Jacques crues,
nori, soja, agrumes et poudre de corail
ou
Retour gourmand du marché
Plats
Magret de canard
noix de cajou, miel de Fleury, gingembre et duchesse de pommes de terre
ou
Notre découverte de la race Blanc-Bleu
de la ferme de Mr Crépin à Vandenesse (58)
ou
Le filet d'Omble chevalier
beurre de crevettes roses, panais et petits croûtons
Desserts
Assiette de Quatre Fromages d’ici et d’ailleurs
Ou Fromage blanc fermier "Bio" du Val d'Osseux
ou
Sphère chocolat
mascarpone vanillé, ganache 64%, noisettes caramel, crème expresso, cerises au Kirsch (à commander en début de repas)
ou
Banana Cream flambée minute
sorbet noix de coco
ou
Crémeux citron
meringues, jus mandarines, Granola "Maison"
Nos Menus "Service À Table"
MENU « À TABLE »
30,00€
Entrées
Moana de saumon mariné aux baies roses
Lait de coco, citron vert, gingembre frais, oignons rouges, coriandre fraiche et piment doux
ou
Les œufs à 64°C
Champignons à la crème, poudre de Pecorino, mouillettes de pain
ou
Terrine de lentilles vertes du "Puy"
Magret fumé, crémeux curry, pommes vertes
Plats
Pièce de bœuf "race à viande Française 160g" du moment,
frites "maison", sauce au Bleu d'Auvergne ou jus au thym aillé
ou
La pêche du moment
Émulsion de laitue de mer, céréales et carottes glacées
ou
Ballotine de pintade
Tomates séchées, moutarde Charitoise, embeurré de chou vert au sésame noir
Desserts
Assiette de quatre fromages d’ici et d’ailleurs
ou
Fromage blanc fermier "Bio" du Val d'Osseux
ou
Poire pochée au Sichuan
Crémeux de caramel, éclats de galettes au beurre
ou
Financier citron
Jus de framboises, chantilly "Maison"
ou
Chocolat mollet
Glace Nougatine "maison", chantilly au thé de Nevers (à commander en début de repas)
Entrées
Croque champignons de Paris, emmental
Ou
Salade fermière
Plats
Mitonné de porc au curcuma, pommes paysannes
Ou
Cuisse de canard rôtie, embeurré de chou vert, crème à la truffe d’été
Desserts
Pavlova tropical
Ou
Fromage blanc
Ou
Assiette de fromages d' ici et d'ailleurs
Nos Menus "Service À Table"
MENU « DES BAMBINS »
12,00€
Entrées
Risotto de coquillettes au Parmesan, jambon blanc
ou
Les oeufs à 64°C, champignons à la crème
Plats
La pêche du moment
Émulsion de laitue de mer, céréales, carottes glacées
ou
Emincé de bœuf
Et ses frites "maison"
Desserts
Chocolat mollet
Chantilly au thé de Nevers
ou
Coupe de glace
Boisson
Sirop à l'eau











